У Вас незавершенная покупка!
В корзине пусто...

31.07.2012

ГК "Сварог" представляет на российском рынке широкий ассортимент продукции, в который входит более 50 моделей сварочных аппаратов, более 50 моделей сварочных аппаратов, более 30 моделей генераторов и огромное количество комплектующих.
Производство продукции Сварог осуществляется на заводе Shenzhen Jasic Technology – одном из ведущих мировых производителей инверторных аппаратов,  который  уже 20 лет поставляет сварочное оборудование не только в Россию, но и в США, Австралию и страны Европы.
             При разработке аппаратов Сварог инженеры Shenzhen Jasic Technology применили запатентованные технологии, которые позволили добиться возможности стабильного функционирования аппаратов в любых условиях.
             На сегодняшний день, сервисная поддержка сварочного оборудования Сварог, осуществляется  более чем в  20 сервисных центров по всей территории России. Все оборудование обеспечивается надежной технической поддержкой, которая включает гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставки быстро-расходных материалов, технические консультации. Эффективная политика в области контроля качества, направленная на постоянный мониторинг и улучшение технических параметров продукции, отслеживание последних тенденций и новых разработок - все это позволяет нам поддерживать высокий уровень доверия потребителей и все более укрепляет положительный имидж торговой марки Сварог.